Тушеная капуста с мясом и сметаной

Вкусное и простое блюдо.
Ингредиенты:
Капуста — 1 качан (около 1,5 — 2 кг)
Мясо — 400 — 500 гр. (брала свинной гуляш)
Сметана — 200-400 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Шинкуем мелко капусту. Солим, перчим по вкусу. Половину выкладываем на дно кастрюльки, сверху выкладываем мясо, тоже соленое и перченое (я резала небольшими кусочками как на гуляш).
2. Сверху мяса опять капусту, оставшуюся. Заливала все водой — 2 мультистакана.(зависит от сочности капусты и количества можно и больше, но тогда готовится будет дольше).
3. Сверху поливаем сметаной. Закрываем и ставим на режим «Плов». Капуста мягкая, мясо очень нежное.
You must be logged in to post a comment.