Сладкая баница

Вкусная сладкая баница к чаю или на полдник.
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 2 шт
Творог — 600 г
Изюм — 50 г
Яблоко — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Ванильный сахар — 3 ст. л.
Сметана — 1 стак.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и слегка обсушить его.
2. Творог при необходимости протереть через сито. Если творог мягкий, можно этого не делать. Добавить к творогу ванильный сахар, изюм и 2 яйца. Хорошо перемешать. Яблоко почистить от кожицы, натереть на терке, добавить к творогу и перемешать. Начинка готова.
3. На лаваш намазываем начинку. Начинки хватит на 2 лаваша. И сворачиваем в рулет.
4. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем рулеты, сворачивая их по кругу в форме улитки.
5. Для заливки смешиваем сметану и оставшиеся яйца, взбиваем вилкой. Заливаем наш пирог. Запекаем на режиме Выпечка 50 минут. Даём остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
You must be logged in to post a comment.