Мягкое банановое печенье

Мягкое банановое печенье

Потрясающее лакомство к чаю.

Ингредиенты:

150 гр. не мокрого творога

100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)

1 спелый банан

А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять 🙂

— Мак

— Молотые грецкие орехи

— Кокосовая стружка

Приготовление:

1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.

2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.

3. Убрать в холодильник на час.

4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить в мультиварку, дно которой застелить бумагой для выпечки, включить режим «Выпечка» и оставить печенье минут на 20.

5. Дать остыть.