Медовый торт

Медовый торт

Такого ароматного нежного и вкусного тортика у вас не получится ни в одной духовке! Непревзойденный десерт будет очень нежным сюрпризом на любой праздник!

Ингредиенты:

Полтора стакана сахара

Пять яиц

Четыре или пять ложек меда (желательно жидкого)

Чуть больше чем пол-ч.ложки соли

Полторы ч.ложки разрыхлителя теста

Два с половиной стакана муки

PS: отмеривайте обычными стаканами, а не от мультиварки.

Приготовление:

1. Смешайте соду с мукой и разрыхлителем. Взбейте яйца и сахар до образования сильной пены, добавьте мед.

2. Если мед засахарился, или твердый, то заранее его подогрейте и поставьте, чтобы немного остыл.

3. Смешайте мучную смесь и яично-сахарную. Доведите до однородности.

4. Вылейте все в мультиварку и поставьте режим «Выпечка» на 70-80 минут.

5. Достаньте тортик. И разрежьте его вдоль.

6. Средину смазывайте кремом. В нашем случае использовался обычный и простой сметанный крем с сахаром.