Воздушный бисквит

Воздушный бисквит

Рецепт классического бисквита — основы для сотни сладких десертов.

Ингредиенты:

5 шт. яиц

70 г. муки

200 г. сахара

Приготовление:

1. Взбить яйца и сахар до образования густой пены, всыпать муку, сахар, при этом постоянно помешивать до образования однородной массы.

2. Желательно взбивать миксером или блендером с венчиком. Кастрюлю мультиварки слегка смазать растопленным сливочным маслом, влить в нее тесто.

3. Плотно закрыть крышкой, готовить в режиме «ВЫПЕЧКА» 50 минут.

4. Готовый бисквит сразу не вынимать, не снимая крышки, оставить в режиме «ПОДОГРЕВ» еще на 10 минут.



435 thoughts on “Воздушный бисквит”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *