Шоколадные кексы с глазурью из нутеллы

Шоколадные кексы с глазурью из нутеллы

Ингредиенты

Для теста: 2 яйца, полстакана сахара, полстакана муки и пара столовых ложек какао (у меня несквик), и разрыхлитель теста.
Для глазури: нутелла.

Приготовление

  1. В начале взбить яйца с сахаром, потом добавить муку, какао и разрыхлитель.
  2. Все перемешать и разлить по формочкам, у меня их было 7, все поместились в чашу мультиварки и теста хватило тютелька в тютельку.
  3. Выпекать в режиме выпечка 50 минут. После того как кексы будут готовы, дать им остыть минут 10, достать из формы (у меня силиконовые) и намазать сверху нутеллу (количество по вкусу).
  4. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2