Шоколадно-клюквенный торт

Шоколадно-клюквенный торт

Ингредиенты

Мука — 110 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 4 шт
Масло сливочное — 150 г
Шоколад горький( или 2 ст.л. какао) — 80 г
Разрыхлитель — 10 г

ДЛЯ НАЧИНКИ:

2/3 чашки сахара
50 мл воды
300 гр. свежей или замороженной клюквы (разморозить)
1 ст. л желфикса 1:2 или 1:3)

ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:

Шоколадная глазурь — 1 упак.(или Шоколад горький — 100 гр, + Сливки 33% жирности — 150 мл)

Клюква (для украшения)
Мята (листья для украшения)

Страницы: 1 2