Шаурма

Шаурма

Приготовьте вкусную шаурму дома!

Ингредиенты:

Говядина (шейная часть) — 300 граммов

Кетчуп — 1 столовая ложка

Майонез 67% — 1 столовая ложка

Морковь по-корейски — 100 граммов

Капуста белокочанная — 50 граммов

Огурец — 1 штука

Томат (помидор) красный — 1 штука

Лаваш тонкий — 2 штуки

Приготовление:

1. Для начала надо порубить говядину (если говядины нет, смело рубите куриное филе, крольчатину или свинину).

2. Нарезанное мясо поставить в мультиварку, включить режим «Выпечка» и обжаривать минут 20.

3. Пока трудится мультиварка, нарезать овощи тонкой соломкой.

4. Расстелить лаваш (я разрезаю пополам, ибо очень уж большая шаурма получится) и смазать его майонезом и кетчупом.

5. Выложить на смазанный лаваш мясо, поверх него — овощи.

6. Загнуть лаваш по бокам и аккуратненько свернуть в рулетик.

7. Шаурма в мультиварке почти готова, но для идеального завершения ее стоит обжарить в режиме «Выпечка» минут 5, не больше.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *