Сникерс

Сникерс

Делаем настоящий Сникерс в мультиварке!

Ингредиенты:

Для первого слоя:

— 200 г молочного шоколада

— 50 г конфет-ирисок

— 50 г сливочного масла

Для второго слоя:

— 4 ст.л. сливочного масла

— 1 стакан сахара

— 1/4 стакана сгущенного молока

— 1/2 стакана зефирного крема

— 50 г арахисового масла

— 1 ч.л. ванилина

— 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:

— 400г конфет-ирисок

— 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:

— 200г молочного шоколада

— 50г конфет-ирисок

— 50г сливочного масла

Для зефирного крема:

— 3 белка

— 2 ст. ложки варенья

— 3 ст. ложки сахара

— 1 ч.л. желатина

— 1/4 стакана воды

— 1/4 ч.л. соли

Приготовление:

1. Для первого слоя: В мультиварке в режиме «Тушение»/«Подогрев»/«Молочная каша» растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель (силиконовую лопатку или силиконовый нож), разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2. Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7-10 минут в режиме «Тушение». Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3. Для второго слоя: В мультиварке растопить сливочное масло в режиме «Подогрев». Смешать с сахаром и сгущенным молоком, включить режим «Молочная каша» или «Тушение». После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, помешивая. Затем быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4. Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в мультиварку. Смешать со сливками. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5. Для четвертого слоя: В мультиварку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить в режиме «Молочная каша», периодически перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.



15 thoughts on “Сникерс”

  • I wish to get across my passion for your generosity for men who need assistance with in this area of interest. Your very own commitment to getting the solution across came to be especially helpful and have frequently empowered ladies much like me to get to their goals. Your interesting help and advice implies this much a person like me and additionally to my office workers. Thank you; from everyone of us.

  • My husband and i were so comfortable when Albert managed to round up his investigation from the precious recommendations he obtained out of your web site. It is now and again perplexing to just choose to be freely giving methods that many a number of people may have been selling. And we all see we’ve got the website owner to thank because of that. Most of the illustrations you’ve made, the straightforward blog navigation, the friendships your site make it easier to promote — it’s got all excellent, and it’s aiding our son and our family know that that theme is pleasurable, and that is wonderfully mandatory. Many thanks for the whole thing!

  • Thank you for all your valuable effort on this website. My daughter really loves carrying out internet research and it is simple to grasp why. My spouse and i know all regarding the compelling way you give good tips and tricks via your blog and as well as recommend participation from other individuals on that subject then our own girl is actually learning a lot of things. Take pleasure in the remaining portion of the new year. You’re the one performing a fabulous job.

  • I wanted to put you one little word in order to give many thanks as before with the nice strategies you’ve provided on this website. It was quite unbelievably open-handed of you to convey unreservedly all that a lot of folks would’ve supplied for an e book in order to make some cash on their own, and in particular seeing that you might well have done it if you decided. Those tactics likewise worked to be the fantastic way to recognize that some people have a similar passion similar to my personal own to understand a good deal more with regard to this condition. I am sure there are millions of more pleasurable moments in the future for many who see your blog.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *