Острый суп-гуляш

Острый суп-гуляш

Приготовление

  1. Говядину промыть, нарезать кубиками (примерно 2,5-3 см). Морковь нарезать кружочками.
  2. Помидоры нарезать кубиками (примерно 0,5-1 см). Картофель и цукини нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
  3. Лук нарезать кубиками (примерно 1 см). Чеснок и перец измельчить ножом.
  4. Все ингредиенты (кроме перца и чеснока) выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, воду, соль и специи.
  5. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. За 5 мин. до окончания режима добавить перец и чеснок.
  6. Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.

Страницы: 1 2



32 thoughts on “Острый суп-гуляш”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *