Skip to content
Острый суп-гуляш
Приготовление
- Говядину промыть, нарезать кубиками (примерно 2,5-3 см). Морковь нарезать кружочками.
- Помидоры нарезать кубиками (примерно 0,5-1 см). Картофель и цукини нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
- Лук нарезать кубиками (примерно 1 см). Чеснок и перец измельчить ножом.
- Все ингредиенты (кроме перца и чеснока) выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, воду, соль и специи.
- Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. За 5 мин. до окончания режима добавить перец и чеснок.
- Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.
Страницы: 1 2
You must be logged in to post a comment.