Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Приготовление

  1. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
  3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин.
  4. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды.
  5. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
    Блюдо готово!

Страницы: 1 2



175 thoughts on “Куриная грудка с грибами”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *