Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать на кубики, грибы пластинками. В чашу мультиварки влить растительное масло, обжарить курицу, затем добавить грибы и продолжать жарить.
  2. Минут через 5 добавить натертую на мелкой терке морковь и жарить до окончания программы (в моей мультиварке минимальное время программы «Жарка» составляет 15 минут, его я и выставляю. За это время успевают обжариться все ингредиенты)
  3. Затем доливаем в чашу мультиварки 1,5 литра воды, засыпаем нарезанный кубиками очищенный картофель и варим на программе «Суп» в течение 30 минут.
  4. За 5 минут до окончания программы добавляем сыр и даем ему раствориться. Солим, перчим по вкусу.
  5. Готовый суп посыпаем измельченной зеленью.

Страницы: 1 2