Солянка

Солянка

Прекрасную солянку можно приготовить в мультиварке. И упускать такой шанс непростительно. А если имеются сомнения относительно рецепта, то прочитав несколько следующих строк, вы поймете что сможете сделать солянку без всяких проблем с готовкой.

Ингредиенты:

Говядина — 400 граммов

Томатная паста — 100 граммов

Курица (грудка копченая) — 200 граммов

Огурец маринованный — 100 граммов

Колбаски охотничьи — 130 граммов

Масло растительное (подсолнечное) — 100 граммов

Картофель — 560 граммов

Лук репчатый — 100 граммов

Морковь — 150 граммов

Рассол огуречный — 100 мл

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Говядину хорошенько вымоем, нарежем соломкой.

2. Таким же образом нарежем луковицы, морковки, картофель, курицу и колбаски.

3. Все нарезанные продукты складируем в мультиварочную кастрюльку, добавляем растительное масло, томатную пасту, посыпаем солью и специями и заливаем водой. Не забудем перемешать,

4. Настроим мультиварку на работу в режиме «Суп», таймер установим на 60 минут. Ждем, пока сварится.

5. Разольем по тарелкам и подаем на стол с тонким лимонным ломтиком, оливками и сметаной.