Солянка

Прекрасную солянку можно приготовить в мультиварке. И упускать такой шанс непростительно. А если имеются сомнения относительно рецепта, то прочитав несколько следующих строк, вы поймете что сможете сделать солянку без всяких проблем с готовкой.
Ингредиенты:
Говядина — 400 граммов
Томатная паста — 100 граммов
Курица (грудка копченая) — 200 граммов
Огурец маринованный — 100 граммов
Колбаски охотничьи — 130 граммов
Масло растительное (подсолнечное) — 100 граммов
Картофель — 560 граммов
Лук репчатый — 100 граммов
Морковь — 150 граммов
Рассол огуречный — 100 мл
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину хорошенько вымоем, нарежем соломкой.
2. Таким же образом нарежем луковицы, морковки, картофель, курицу и колбаски.
3. Все нарезанные продукты складируем в мультиварочную кастрюльку, добавляем растительное масло, томатную пасту, посыпаем солью и специями и заливаем водой. Не забудем перемешать,
4. Настроим мультиварку на работу в режиме «Суп», таймер установим на 60 минут. Ждем, пока сварится.
5. Разольем по тарелкам и подаем на стол с тонким лимонным ломтиком, оливками и сметаной.
You must be logged in to post a comment.