Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лосось нужно нарезать кубиками размером 2-3 сантиметра, далее мелко нарежьте морковь в форме полуколец и порежьте картофель кубиками.
В мультиварке поставьте режим «Выпечка» или «Жарка», после этого обжарьте лосось с овощами в течение примерно 8-10 минут.
Как только лосось и овощи слегка обжарятся, вы можете добавить сливки, соль, картофель и специи, сверху залейте все соевым соусом.
Теперь запустите режим “суп” на 1 час. Через час мультиварка отключите, а суп будет готов.
Если вы любите наваристые супы – добавьте в суп сливочное масло, лососевый суп станет гораздо насыщеннее и нежнее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2