Овощной крем-суп

Питательное первое блюдо, которое лешко усваивается.
Ингредиенты:
4 картофелины
2 моркови
1 маленькая цветная капуста
1 луковица
4 зубчика чеснока
1/4 красного перца
1/4 желтого перца
1 помидор
200 мл. сливок
2 шт. плавленных сырка (типа «Дружба») или 2 ст.л. мягкого сыра с травками
бекон
Приготовление:
1. Почистить и порезать кубиком овощи. Режим «Суп, тушение» 40 минут в подсоленной воде.
2. По готовности, добавить натертый на крупной тёрке плавленный сур. Хорошо перемешать. Перелить в блендер. 3. Добавить сливки и специи. Спюрировать.
3. В это время, в режиме «Выпечка» обжарить нарезанный квадратиками бекон. Переложить его в тарелку.
4. Подавать суп, посыпав его обжаренным беконом. Или, если Вы не едите мясо, то просто посыпав зеленью.
You must be logged in to post a comment.