Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Ингредиенты

Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 50 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванилин — 1/2 чайной ложки (1 пакетик)
Щепотка соли
Яйца — 3 шт
Орехи (на вкус или ассорти) — 100 г

Приготовление

1. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане. Немного остудите.
2. Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Яйца немного взбейте. В муку с сахаром влейте шоколадную смесь и размешайте Добавьте яйца, орехи и еще раз хорошо размешайте.
3. Вылейте тесто в кастрюльку мультиварки и поставьте режим выпечка на 40 минут.
4. Когда мультиварка подаст сигнал, не спешите сразу доставать пирог, пусть побудет там минут 5, чтобы не осел сразу. Потом, кастрюльку достаньте, и пусть пирог останется в ней еще на 5 минут.
5. Остудить пирог на решетке, нарезать и при желании украсить орехами или полить шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2