Вишневый пирог

Вишневый пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В воду добавьте мёд и поставьте эту смесь на огонь, когда мёд растворится, добавьте сахар и подсолнечное масло. Немного прогрейте, перемешайте и снимите с огня. Смесь должна получиться негорячей. Добавьте муку и перемешайте, затем добавьте разрыхлитель и снова перемешайте. Вишню добавьте в тесто и перемешайте. Вишни можно добавить любое количество, предварительно размораживать ее не нужно, однако, следует учитывать, что вишня в пироге будет казаться кислой. Мультиварку смажьте растительным маслом и вылейте тесто. Готовьте пирог в режиме «выпечка» 1 час 20 минут, затем переложите его на блюдо для тортов и остудите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2