Заливной пирог с сайрой

Заливной пирог с сайрой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

!! стакан = 200мл

для теста:
кефир – 250 мл
сливочное масло – 100 г (я советую заменить его майонезом в том же количестве)
яйца – 2 шт
соль – 1 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
мука – 2 стакана
разрыхлитель – 10 г (или сода – 1 ч.л.)

для начинки:
1 банка рыбных консервов (у меня сайра)
3 варёных яйца
1 репчатый лук (или пучок зеленого лука)
соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить тесто из всех компонентов. Яйца мелко порубить. Лук мелко порезать. С консервов слить жидкость, их размять и соединить с луком.
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить часть теста, на него рыбу с луком, сверху яйца. Залить оставшимся тестом.
Режим «выпечка» 65 минут. При помощи стимера (вставка для варки на пару) перевернуть и еще 20 минут режима «выпечка».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2