Банановый бисквит-кекс

Банановый бисквит-кекс

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо — 2 шт
Банан — 2 шт
Мука — 120 г
Разрыхлитель теста — 3 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 100 г
Ром (если есть) — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Банан растолочь вилкой в пюре. Если будете использовать ром, тогда добавить к банану ром.
Сливочное масло, доведенное до комнатной температуры (можно в микроволновке буквально 5 секунд подогреть для быстроты), растереть с сахаром.
Хорошо размешать масло с сахаром так, чтобы масса стала белой и воздушной. Добавить яйца, хорошо размешать.
Добавить бананы. Все перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать.
Тесто вылить в мультиварку. Режим «выпечка» 65 минут. Очень ароматный бисквит получается!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2