Пицца без дрожжей

Пицца без дрожжей

начинка:
майонез и кетчуп
соленый огурец
сосиски
копченая колбаса
сыр

В глубокой посуде размешать все ингредиенты для теста.Можно заменить 3 ложки сметаны на майонез, но тесто получится жирноватое.
Все ингредиенты размешать просто вилкой или венчиком до однородной массы. Тесто получается достаточно жидким.
Подготавливаем все ингредиенты для начинки. Огурчики нарезать небольшой соломкой, колбаску тоже соломкой, сосиски кольцами, сыр на крупную терку.
Когда тесто и начинка подготовлена, начинаем формировать наш пирог. Смазываем чашу мультиварки сливочным (или растительным) маслом. Выливаем туда тесто и капаем сверху равномерно майонез и кетчуп. Затем посыпаем поочередно всю начинку (для начинки, также можно взять помидоры с заранее удаленной кипятком шкуркой, сладкий перец, маслины кольцами, и все то, что любите. Сверху подготовленной пиццы посыпаем обильно сыром.
Ставим на режим «выпечка» на минут 40-45. Если хотите с «припеком», и располагаете временем, то оставляйте на минут 50-60.

Страницы: 1 2