Шоколадный торт

Шоколадный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1 ч.л. соды
-2 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно)
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты.
Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать 65 мин + 20 минут.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно.
Я делала крем-сгущенка+масло.ОООчень вкусный;)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2