Тушеные грибы

Вкусный гарнир для многих блюд.
Ингредиенты:
Грибы — 500 Грамм (здесь шампиньоны)
Лук репчатый — 1-2 Штук
Сливки — 100-150 Миллилитров
Масло растительное — 30-50 Миллилитров (для жарки)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Oчищаем грибы под проточной водой, крупные шампиньоны разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми.
2. Репчатый лук чистим и измельчаем. Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Выкладываем в чашу лук, жарим его 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем грибы, продолжаем жарить все, периодически помешивая.
3. Когда режим закончится, вливаем в чашу сливки, добавляем соль и специи, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время 30 минут.
You must be logged in to post a comment.