​​Куриное суфле с сыром сулугуни

​​Куриное суфле с сыром сулугуни

Потрясающая закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

1 кг куриного филе

1 луковица

5 яиц

0,5 ст. молока

сыр сулугини 150-200 гр

1 морковь

3-5 долек чеснока

немного петрушки

соль

перец

растительное масло для смазывания чаши мульти

Приготовление:

1. Измельчаем все куриное филе, я измельчил в комбайне, можно использовать мясорубку.

2. Добавляем яйца и молоко, взбиваем миксером или венчиком.

3. Измельчаем петрушку, чеснок, луковицу в комбайне, блендером или мелко-мелко нарезать.

4. Морковку я также измельчил в комбайне, но можно на мелкой терке натереть.

5. Добавляем морковку и смесь петрушки, чеснока и лука в нашу основную куриную массу.

6. Солим, перчим, смешиваем все вместе.

7. Смазываем чашу мульти маслом. Выкладываем половину полученный массы в чашу.

8. На слой массы выкладываем кусочками сыр сулугуни.

9. Выкладываем оставшуюся массу и ставим в мультиварку.

10. Ставим на режим «Выпечка» 45 минут + дополнительно 20 минут.

11. Возможно будет жидкость, немного. Но ничего страшного в этом нет.