​​Кабачковый омлет

​​Кабачковый омлет

Ингредиенты:

1 маленький кабачок

2 яйца

30 гр. плавленого сырка

30 мл. молока

15 гр. сливочного масла

щепотка соды

соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Мультиварку включить на программу «Выпечка» — 30 мин. Положить сливочное масло. Нагревать 5 мин. Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

2. Соединить кабачок, яйца, молоко, добавить чуть-чуть соды. Соль и специи по вкусу. Смесь хорошенько взбить до образования пенки. Вылить омлетную массу в кастрюльку мультиварки. Закрыть крышку.

3. За 10 минут до готовности посыпать мелко нарезанным плавленным сырком. Готовить до сигнала.

4. Когда омлет немного остынет, выложить на тарелку, украсить зеленью, овощами.