Кабачковый омлет

Ингредиенты:
1 маленький кабачок
2 яйца
30 гр. плавленого сырка
30 мл. молока
15 гр. сливочного масла
щепотка соды
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Мультиварку включить на программу «Выпечка» — 30 мин. Положить сливочное масло. Нагревать 5 мин. Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2. Соединить кабачок, яйца, молоко, добавить чуть-чуть соды. Соль и специи по вкусу. Смесь хорошенько взбить до образования пенки. Вылить омлетную массу в кастрюльку мультиварки. Закрыть крышку.
3. За 10 минут до готовности посыпать мелко нарезанным плавленным сырком. Готовить до сигнала.
4. Когда омлет немного остынет, выложить на тарелку, украсить зеленью, овощами.
You must be logged in to post a comment.