Соус Болоньезе

Соус Болоньезе

На самом деле рецепт болоньезе в мультиварке, блюда, название которого звучит довольно изысканно, приготовить очень просто.

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем кубиками лук и обжариваем его.

2. Когда лук немного обжарился, добавляем к нему говяжий фарш.

3. Перемешиваем, солим и приправляем перцем. Обжариваем.

4. Когда фарш обжарится, добавляем томат, сахар, все тщательно перемешиваем и не выключая режима Жарка, закрываем крышку и даем блюду протушиться. Готово!

Приятного аппетита!