Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином

Потрясающий гарнир к любому мясному блюду.
Ингредиенты:
Соль — 1 чайная ложка
Масло растительное (подсолнечное) — 4 столовые ложки
Розмарин — 1 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Картофель — 800 граммов
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. С чего же мы начнем приготовление этого вкуснейшего блюда? С того, что порежем мелко-мелко чесночек и аккуратно разберем на листочки розмарин. Именно он и придает неповторимый аромат нашей запеченной картошке в мультиварке.
2.Теперь к чесноку и розмарину добавим 4 столовые ложки подсолнечного маслица, не забудем положить прованские травы и поставим в сторонку, пусть смесь настоится минут 10.
3.Картошку тщательно вымоем, это очень важно, потому что чистить мы ее не будем. Затем каждую картофелинку обваляем в чесночно-розмариновой смеси.
4. Нашу мультиварочку поставим на режим «Выпечка» , выложим в нее картофель и будем запекать около часа.
You must be logged in to post a comment.