Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Для начинки можно использовать любую зелень и овощи (помидоры, сладкий перец, тертую морковку и т.д.), а также буженину, вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца.

Ингредиенты:

4 куска хлеба для сэндвичей

20 г сливочного масла

2 тонких ломтика российского сыра

2 тонких ломтика варено-копченой ветчины

0,25 кочана китайской капусты

2–3 веточки укропа

1 ст. л. майонеза

соль, перец

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Приготовить начинку. Капусту и укроп вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Капусту слегка перетереть с солью. Ветчину мелко нарезать. Перемешать зелень с майонезом, добавить ветчину.

3. Два куска хлеба смазать половиной сливочного масла. Положить на них по кусочку сыра. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чашу поместить хлеб с сыром, готовить 5 мин.

4. Распределить по хлебу зелень с ветчиной, накрыть оставшимися кусками хлеба, смазать оставшимся маслом и готовить в том же режиме еще 5 мин.