Омлет с ветчиной и овощами

Омлет с ветчиной и овощами

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить и измельчить, зеленый лук и перец вымыть.
  2. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  3. Такими же кубиками нарезать окорок. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160С, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин.
  4. Добавить сладкий перец и окорок, готовить еще 5 мин. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью.
  5. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить 5 мин.
  6. Омлет готов! Приятного аппетита!

Страницы: 1 2