Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе трески 500 гр.
Морковь (маленькая) 2 шт.
Лук 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Протертые помидоры 300 мл.
Соль/Перец/Сахар — по вкусу
Кориандр молотый — по вкусу
Растительное масло 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого рецепта я брала покупные протертые томаты в упаковке, но их можно заменить 150 гр. томатной пасты (если паста очень густая, разбавьте ее небольшим количеством воды). Яблоко желательно выбрать покислее. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке.
Очищенные яблоки так же натираем на терке или очень мелко режем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его на режиме «Жарка/Овощи» или «Выпечка» с открытой крышкой, примерно 3-4 минуты. Добавляем морковь, яблоко, специи и сахар. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 4 минуты. Тем временем промытое филе рыбы режем на небольшие ломтики. Добавляем рыбу в чашу мультиварки, заливаем протертыми томатами и аккуратно перемешиваем. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» — 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2