​​Пирог c мясом и капустой

​​Пирог c мясом и капустой

Начинка и её подготовка:
обжарила кусочки мяса (в моем случае говядина) со специями (кто какие любит), переложила в мультю, сверху выложила нашинкованную капусту, режим тушение — 1час.
готовые кусочки мяса перемолола в блендере, и вернула капусте smile.gif + добавила маринованные грибочки.

Тесто:
долго выбирала рецепты, в результате:
-1ст.ложку сухих дрожжей заливаю теплой водой (воды- грамм 40),
-одно яйцо взбиваю миксером,
-добавляю стакан сметаны,
-выливаю набухшие дрожжи, продолжаю перемешивать миксером
-насыпаем 1ст. муки, у меня получилась консистенция похожая на тесто для оладушек. Поставить в теплое место на 30 мин.

Страницы: 1 2