Курица в соусе терияки

Курица с одним из самых вкусных соусом на ваш обеденный стол!
Ингрединеты:
— куриные грудки — 2 шт;
— соевый соус — 0,5 стакана (обычного);
— белое вино — 0,5 стакана;
— мед — 2 ст.л.;
— имбирь — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Готовим маринад — смешиваем соевый соус, вино, мед и имбирь. Разделываем куриные грудки на кусочки средней величины и маринуем в соусе не меньше 1 часа.
2. Включаем мультиварку на программу «Жарка» — 30 мин. Обжариваем грудки на растительном масле. Выливаем в чашу остатки маринада.
3. Закрываем крышку и готовим, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Курочка получается изумительная, идеально сочетается с рисом.
You must be logged in to post a comment.