​​Курица в соусе терияки

​​Курица в соусе терияки

Курица с одним из самых вкусных соусом на ваш обеденный стол!

Ингрединеты:

— куриные грудки — 2 шт;

— соевый соус — 0,5 стакана (обычного);

— белое вино — 0,5 стакана;

— мед — 2 ст.л.;

— имбирь — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Готовим маринад — смешиваем соевый соус, вино, мед и имбирь. Разделываем куриные грудки на кусочки средней величины и маринуем в соусе не меньше 1 часа.

2. Включаем мультиварку на программу «Жарка» — 30 мин. Обжариваем грудки на растительном масле. Выливаем в чашу остатки маринада.

3. Закрываем крышку и готовим, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Курочка получается изумительная, идеально сочетается с рисом.