Котлеты

Котлеты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоченном в молоке (или в воде) хлебом (или картофелем, натертым на крупной тёрке).
Посолить, поперчить. Тщательно вымесить и отбить фарш, это делается для того, чтобы котлеты при жарке не разваливались.
Фарш готов. Формируем из него котлеты. В чашу налить немного растительного масла. Выложить котлеты.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим «выпечка». Обжаривать котлеты в мультиварке по 20 минут с каждой стороны.
Да, это долго, но за ними практически не нужно следить. Таймер выставляю ровно на 20 минут, после сигнала подхожу, котлеты переворачиваю, если остались еще сырые котлеты — докладываю и снова запускаю программу.
Вот и все! Котлеты в мультиварке готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2