​​Зразы с картофельной начинкой

​​Зразы с картофельной начинкой

Отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, зеленый лук мелко нарезать. Картофель размять в пюре. Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать. Репчатый лук измельчить. Смешать мясной фарш, лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
Разделить фарш на 8–10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельной начинки. Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку, и сформовать зразы. Обжарить зразы по 5 минут с каждой стороны с открытой крышкой. Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 5 минут.

Страницы: 1 2