Говядина по-полонински

Говядина по-полонински

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать маленькими прямоугольными кусочками, репчатый лучок мелко покрошить, красный сладкий болгарский перец порезать соломкой среднего размера.
2. В кастрюлю мультиварки налить 1 столовую ложку растительного или же оливкового масла, выложить покрошенный лук и мясо, установить режим «Выпечка» и обжарить в течении 10 минут.
3. К обжаренному мясу с луком добавить сладкий болгарский перчик, мякоть помидора, залить бульоном и установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
3. За 10 минут до окончания действия программы добавить паприку, сушеные травы и посолить..
Говядина, тушеная в мультиварке «По-полонински», готова!
В качестве гарнира к данному блюду замечательно подойдет запеченная картошечка или картофельное пюре. А чтобы празднично украсить блюдо, картошечку можно посыпать приправой «Карри», которая придаст золотистый цвет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2