​​Бефстроганов с шампиньонами

​​Бефстроганов с шампиньонами

Приготовление

  1. Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см.
  2. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
  3. Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут.
  4. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут. Влить в мультиварку сливки, добавить сметану.
  5. Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 минут при температуре 120С.
  6. Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.

Страницы: 1 2