Форель в соевом соусе

Форель в соевом соусе

Ингредиенты:

Форель — 200 граммов
Лимон — 15 граммов
Соус соевый классический — 5 мл
Масло сливочное — 70 граммов
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Итак, сначала нарежем лимон кружками толщиной 2 мм. Красную рыбу тщательно промоем, положим на лист фольги, натрем солью и специями, сбрызнем соевым соусом. Поверх рыбы положим лимонные кружки и завернем края фольги. Положим рыбу в фольге в емкость пароварки, которую установим на мультиварку.
2. В меню мультиварке найдем программу «Варка на пару», выберем ее, таймер приготовления выставим на 20 минут. Ждем завершения работы программы. Готовую красную рыбу польем растопленным сливочным маслом. Теперь блюдо окончательно готово, зовем всех к столу.

Страницы: 1 2