Скумбрия с овощным гарниром

Полноценное блюдо к обеда с рыбой и овощами.
Ингредиенты
1. Скумбрия — 2 шт.
2. Морковь — 2-4 шт.
3. Лук — 2 шт.
4. Картофель — 1/4-1/3 от объема кастрюли мультиварки.
5. Специи: перец черный душистый, перец цветной горошком, тмин или зира (кумин), семя горчицы (на любителя, не обязательно, но с ней вкуснее.
6. Вода: 100-150 мл.
Приготовление
1. Заливаем воду, на дно кастрюли укладываем картофель, сверху 1/4 от общего объема специй.
2. Сверху морковь (на крупной терке).
3. Сверху лук полукольцами, размороженную и выпотрошенную скумбрию укладываем спинками вниз.
4. Кладем специи.
5. Поставить режим «Тушение». Через 35-45 мин. — готово!
You must be logged in to post a comment.