Скумбрия с овощным гарниром

Скумбрия с овощным гарниром

Полноценное блюдо к обеда с рыбой и овощами.

Ингредиенты

1. Скумбрия — 2 шт.

2. Морковь — 2-4 шт.

3. Лук — 2 шт.

4. Картофель — 1/4-1/3 от объема кастрюли мультиварки.

5. Специи: перец черный душистый, перец цветной горошком, тмин или зира (кумин), семя горчицы (на любителя, не обязательно, но с ней вкуснее.

6. Вода: 100-150 мл.

Приготовление

1. Заливаем воду, на дно кастрюли укладываем картофель, сверху 1/4 от общего объема специй.

2. Сверху морковь (на крупной терке).

3. Сверху лук полукольцами, размороженную и выпотрошенную скумбрию укладываем спинками вниз.

4. Кладем специи.

5. Поставить режим «Тушение». Через 35-45 мин. — готово!

Приятного аппетита!