Рыба под маринадом

Вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
рыба (здесь минтай) около 1 кг
перец горошком 10 шт
подсолнечное масло — смазать чашу
соль по вкусу
4 крупные моркови (натереть)
2 луковица (порезать — как нравится, лучше полукольцами)
2 ст.л. томат. пасты
лавровый лист
1 ч.л. сахара
Приготовление:
1. Поставим на «Выпечку» 1ч.20 мин. Положим нарезанное кусками филе рыбы и немного подсолнечного масла, перец горошек, немного соли.
2. Через 20 мин. добавим натёртую морковь и 2 нарезанные луковицы. Туда же 2 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль по вкусу и 1 ч.л. сахара. Перемешаем.
3. Через 30 мин. помешать ещё раз.
You must be logged in to post a comment.