Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

рыба (здесь минтай) около 1 кг

перец горошком 10 шт

подсолнечное масло — смазать чашу

соль по вкусу

4 крупные моркови (натереть)

2 луковица (порезать — как нравится, лучше полукольцами)

2 ст.л. томат. пасты

лавровый лист

1 ч.л. сахара

Приготовление:

1. Поставим на «Выпечку» 1ч.20 мин. Положим нарезанное кусками филе рыбы и немного подсолнечного масла, перец горошек, немного соли.

2. Через 20 мин. добавим натёртую морковь и 2 нарезанные луковицы. Туда же 2 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль по вкусу и 1 ч.л. сахара. Перемешаем.

3. Через 30 мин. помешать ещё раз.