Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Зелень нарезать, затем обжарить на сливочном масле, добавить натёртый сыр — 5-8 минут в режиме «выпечка». Убрать в тарелку.
Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета в режиме «Выпечка» минут 10 на каждую сторону.
В мультиварку на рыбное филе сверху положить сыр с зеленью и поставить режим «Выпечка» на 8-10 минут.
Совет: чтобы рыба, которую вы готовите, хорошо подрумянилась, её перед приготовлением желательно обсушить полотенцем или салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2