Рис с грибами

Грибы можно использовать из заготовок на зиму, сушеные, шампиньоны-свежие или из банок консервированные.
Ингредиенты:
рис 2 чашки МВ
грибы жареные по вкусу
морковь свежая средняя 1 шт
лук репчатый 1 шт
вода 4 чашки МВ
масло растительное/сливочное 1-2 ст.л
Приготовление:
1. Мелко нарезанный репчатый лук,натертую на терке морковку обжарить в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
2. Грибы были жареные из заготовок,добавить их также к луку и морковке-все обжарить примерно минут 5-7.
3. Далее добавить рис,залить все горячей водой.
4. Посолить-поперчить,перемешать.
5. Режим «рис», «Крупы» 30-40 минут.
You must be logged in to post a comment.