Рис с грибами

Рис с грибами

Грибы можно использовать из заготовок на зиму, сушеные, шампиньоны-свежие или из банок консервированные.

Ингредиенты:

рис 2 чашки МВ

грибы жареные по вкусу

морковь свежая средняя 1 шт

лук репчатый 1 шт

вода 4 чашки МВ

масло растительное/сливочное 1-2 ст.л

Приготовление:

1. Мелко нарезанный репчатый лук,натертую на терке морковку обжарить в режиме «Жарка» до золотистого цвета.

2. Грибы были жареные из заготовок,добавить их также к луку и морковке-все обжарить примерно минут 5-7.

3. Далее добавить рис,залить все горячей водой.

4. Посолить-поперчить,перемешать.

5. Режим «рис», «Крупы» 30-40 минут.



215 thoughts on “Рис с грибами”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *