Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

Вкусное и полезное второе блюдо к обеду.

Ингредиенты:

1. 2 стакана вареного риса

2. 150гр. сыра

3. 1 луковица

4. несколько веточек укропа

5. 0,5 ч.л. паприки

6. сухари для панировки

7. 1ст.л. подсолнечного масла для жарки

8. 1 яйцо

Приготовление:

1. Отвариваем рис

2. Трем сыр

3. Обжариваем лук вместе с паприкой на режиме «Жарка» «Овощи»

4. Добавляем лук в рисовую массу

5. Добавляем мелко нарубленную зелень

6. Добавляем в массу взбитое яйцо и хорошенько все перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.

7. Наливаем в мультиварку масло и ставим режим «Жарка» «Овощи» 20 минут. Выкладываем котлетки

8. Через 10 минут переворачиваем на другую сторону.

9. После сигнала выкладываем котлеты на тарелку