Рисовые котлеты

Вкусное и полезное второе блюдо к обеду.
Ингредиенты:
1. 2 стакана вареного риса
2. 150гр. сыра
3. 1 луковица
4. несколько веточек укропа
5. 0,5 ч.л. паприки
6. сухари для панировки
7. 1ст.л. подсолнечного масла для жарки
8. 1 яйцо
Приготовление:
1. Отвариваем рис
2. Трем сыр
3. Обжариваем лук вместе с паприкой на режиме «Жарка» «Овощи»
4. Добавляем лук в рисовую массу
5. Добавляем мелко нарубленную зелень
6. Добавляем в массу взбитое яйцо и хорошенько все перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
7. Наливаем в мультиварку масло и ставим режим «Жарка» «Овощи» 20 минут. Выкладываем котлетки
8. Через 10 минут переворачиваем на другую сторону.
9. После сигнала выкладываем котлеты на тарелку
You must be logged in to post a comment.