Паштет

Паштет приготовить в мультиварке не составит труда. Домашний паштет получается вкуснее и полезнее покупного.
Ингредиенты:
Печень говяжья или куриная 300 г
Средние картофелины 2 шт.
Крупная морковь 1 шт.
Масло сливочное 100 г
Чеснок 2-3 зубчика (при желании чеснок можно заменить на жареный лук)
Соль, перец, травки, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Выставить режим выпечка 1 час. В кастрюлю налить немного масла и положить нарезанный лук. Жарить 20 мин.
2. Добавить печенку (помытую и зачищенную от жилок и протоков). Посолить, добавить приправы, лавровый лист.
3. В паровую корзинку нарезанный кубиками картофель и морковь. Дождаться конца режима.
4. Вынуть лавровый лист. Прокрутить все через мясорубку 2 раза.
5. Размягчить масло и вмешать туда же. Выдавить чеснок и перемешать.
You must be logged in to post a comment.