Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мультиварку можно сразу включить на режим «Выпечка» (в некоторых мультиварках он же режим «Жарка») добавить в кастрюлю подсолнечного масла примерно столовую ложку и выложить мясо птицы и обжаривать со всех сторон в течении 15-20 минут.
Пока курица обжаривается, моем и чистим овощи с грибами, нарезаем все средними кусочками, лук режем полукольцами.
И затем добавляем порезанные овощи и грибы в кастрюлю мультиварки к мясу. Сразу наливаем предварительно нагретую воду или бульон и перемешиваем.
Переводим мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут и закрываем крышку. После того, как прозвучал сигнал таймера, откройте крышку мультиварки и добавьте перец с солью на Ваш вкус и дайте еще около 10 минут потомиться блюду.
Обязательно проверьте готовность овощей и мяса, если нужно добавьте еще им время готовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2