Овощи с сардельками

Быстрое и питательное блюдо с овощами и сардельками.
Ингредиенты:
Томатная паста — 3 чайных ложки.
Капуста — полвилка.
Картошка — 3-4 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Морковка -1 шт.
Сардельки — 4 шт.
Масло растительное — 3 ст. ложки.
Жировые обрезки от копченых ребер — сколько наскребете.
Специи — на вкус.
Приготовление:
1. Наливаю растительное масло, кладу жировые обрезки (можно немного и самого мяска кинуть) от копченых ребер и на режиме «Обжаривание» минут 5 жарю.
2. Добавляю лук, морковку и жарю при открытой крышке еще 5 мин. Добавляю 3 чайных ложки томатной пасты, нарезанный болгарский перец и обжариваю еще еще 10 мин.
3. Добавляю картошечку и меняю режим на «Тушение». Тушу 15 мин. Добавляю капусту и специи, перемешиваю все и тушу еще 40 мин. Время можно уменьшить, если кто любит, чтобы капустка немного хрустела. А так можно в любое время открыть крышку и попробовать на готовность. За 5 мин до окончания — закладываю сардельки.
You must be logged in to post a comment.