Нежная рыбка

Нежная рыбка

Замечательный рецепт, особенно для тех, кто любит на второе — блюдо из рыбы, а не из мяса. Рыбка в мультиварке получается, пальчики оближешь.

Ингредиенты:

Минтай свежий — 1 килограмм

Сок лимонный — по вкусу

Специи — по вкусу

Майонез Провансаль — по вкусу

Сыр Российский — 100 граммов

Лук репчатый — 1 штука

Приготовление:

1. Резервуар мультиварки смазываем маслом подсолнечным и включаем подогрев.

2. Тем временем нарезаем лук очень меленько.

3. Рыбу промываем и натираем специями, затем поливаем соком лимона.

4. Выкладываем в резервуар лук, затем на него кладем рыбу, смазываем майонезом, потом опять рыбу, майонез, сверху посыпаем обильно тертым сыром.

5. Устанавливаем режим «Запекание» на 1 час.

6. Рыба в мультиварке готова, подаем с кусочком лимона.