Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Для этого рецепта подойдут любые части курицы, я использовала крылья.
Если у вас есть свежая зелень (базилик и укроп), то отдайте предпочтение ей.

Приготовление:

Для начала приготовим маринад:
В отдельной емкости соединяем томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, базилик, укроп, имбирь и перец.
Все хорошенько перемешиваем.

Курицу промываем. Добавляем к ней соус и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 1 час. После того как курица замаринуется, перекладываем ее в чашу мультиварки.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
Через 30 минут открываем крышку, солим и перемешиваем.
Оставляем готовиться еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Страницы: 1 2