Куриные котлеты «Нежность»

Куриные котлеты «Нежность»

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Добавить мелко нарезанный лук.
Добавляем кефир. Крахмал. Соль и специи. Соли кладите меньше, чем обычно — сам сыр уже «дает соль». Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень. Включить режим выпечка, 40-50 минут. Добавить в мультю масло, и обжаривать с каждой стороны по 20-30 минут.
Вкуснотища неописуемая)
П.С. В состав фарша пробовала добавлять грибы, тоже очень вкусно. Иногда делаю такие котлетки в форме тефтелек. Тогда заливаю их двумя мультистаканами соуса (сметана, томатный соус) и ставлю режим тушение на час-полтора.
Приятного аппетита!

Страницы: 1 2