Красная рыба

Красная рыба

Красная рыба в мультиварке подается на блюде, сверху поливается остывший соус, украшается зеленью. И можно наслаждаться изысканным вкусом!

Ингредиенты:

Рыба свежая- 1 килограмм

Сливки 10%- 100 мл

Сыр Российский- 100 граммов

Яйцо куриное (желток)- 2 штуки

Чеснок- 1 зубчик

Соль- по вкусу

Вода- 1 стакан

Приготовление:

1. На крупной терке натереть твердый сыр.

2. Растопить сливочное масло в мультиварке на «Подогреве».

3. Затем добавляем к маслу тертый сыр.

4. Смешиваем 100 мл сливок и специи и выливаем к сыру.

5. Мелко рубим чеснок и добавляем к соусу.

6. Желтки от яиц добавляем к соусу в мультиварку. Все перемешиваем и оставляем на этом же режиме на полчаса.

7. Когда соус готов, переливаем его в чашку и остужаем.

8. Солим и перчим красную рыбу и опускаем ее в растительное масло в мультиварку, и добавляем воду. Тушится красная рыба в мультиварке полчаса.