Котлеты из консервированной сайры

Котлеты из консервированной сайры

Рецепт:
1. Открываем консервы, выкладываем содержимое в тарелку и разминаем вилкой так, чтобы не было костей. Масло и сок в консерве оставляем на потом.
2. Мелко режем репчатый лук, добавляем его к рыбе, перемешиваем. Туда же кладем отварной рис, куриное яйцо, солим и перчим.
3. Добавляем 8 ложек манки.
4. Добавляем крабовые палочки (на терке измельченные)
5. Всю массу тщательно размешиваем. Лепим котлетки.
6. Выкладываем в мультиварку, с налитым растительным маслом, сливаем сок с банок для соуса. (можно не сливать, но тогда котлетки могут показаться сухими)
7. На режиме «жарка» жарим котлеты 20 минут. Через 10 минут, открывая крышку и переворачивая.

Приятного аппетита 🙂

Страницы: 1 2