Котлеты из мяса

Котлеты из мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш (говядина + свинина) — 600 гр.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки
(специи-травы по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и картофель измельчите в кухонной комбайн или с помощью блендера. Полученную массу смешайте с фаршем.
Добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фарш слегка отбейте, несколько раз приподняв его и уронив на стол.
Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. В кастрюльку мультиварки влейте немного растительного масла, включите на программу «выпечка» 40 минут и нагревайте 2-3 минуты. Котлеты выложите в разогретое масло, закройте мультиварку крышкой и обжаривайте с каждой стороны около 8 минут — до светло-коричневой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2